蒙自市第五次重点项目集中开工

  10月22日,蒙自市举行2020年第五次重点项目集中开工仪式及蒙自南开学校开工仪式。州人大常委会主任普绍忠,州委常委、市委书记庞俊,市委副书记、市长李梅出席开工仪式。仪式邀请天津市人大常委会原副主任、张伯苓先生后人张元龙以及来自全国南开学校、南开研究会、南开校友会有关领导参加。

  庞俊宣布蒙自市2020年第五次重点项目、蒙自南开学校集中开工。

  开工仪式上,李梅要求,各项目单位和承建单位要精心组织,善作善成抓项目。坚持安全第一、质量为先,做到开工不停工、启动不收工,克期把“规划图”变成“施工图”,把“施工图”变成“实景图”。各相关部门和乡镇要担当奋进,强化服务抓项目。坚持项目工地就是阵地、现场就是考场、进度就是尺度,强化大任当前、舍我其谁的责任担当,以严的要求、实的作风、优的服务作保障、强支撑,加快全市经济换挡提质、积势蓄能、稳定增长。全市各级各部门要拿出只争朝夕,比学赶超抓项目的姿态,以此次集中开工活动为契机,进一步增强“等不起、耗不起、拖不起”的紧迫感,以“干一件成一件”的推动力抓项目、扩投资,以点带面、聚沙成塔,力争完成全年目标。

  市委常委、副市长李兴权主持开工仪式。市领导王周林、陈南舟、李建国等参加开工仪式。

  新闻链接:此次集中开工的重点项目有8个,总投资达19.85亿元,其中交通基础设施建设1个,总投资0.41亿元;产业发展项目3个,总投资11.62亿元;民生保障类项目3个,总投资7.25亿元;城镇基础设施类项目1个,总投资0.57亿元。

  (蒙自市融媒体中心供稿)

责任

Start the Conversation

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


*